...
Жизнь/Смерть
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-11-23 20:11:43
Кай приземлился на небольшом холме, за его спиной были земли клана смерти а перед ним земли клана жизни. Он оскалился что означало по его мнению усмешку, не сильно ударил хвостом по маленькому оленю который пасся на зеленом холме с сочной травой и не заметивший приближения Дракона. Удар хвоста хвоста перерубил его по полам. Дракон насадил одну часть оленя себе на шип хвоста и закинул кусок мяса себе в пасть. Хи...я тут повеселюсь на славу....интересно какие сдесь драконы. Видимо идиоты...пота му что яб не незамедлительно уничтожил вторгшегося на свою землю.
Поделиться32008-11-23 20:19:03
Бастет летела над территориями клана Жизни осматривая их. Она приземлилась на границах и увидела неизвестного дракона. Хм...Смотрю сестрица потеряла навык охраны. По ее территории ходит ко хочет. Белая дракониха сделала шаг к черте границы и снова посмотрела на дракона. Если в твоей голове крутятся мысли о том чтобы заступить за линию границы даже не думай. Она осмотрела дракона и расправила белые крылья. Несколько взмахов и она оказалась на холме напротив него.
Поделиться42008-11-23 20:29:33
Кай усмехнулся еще раз, он посмотрел на белого Дракона. И что если крутятся....что сделаешь ты мне? Или возле крутиться какойнибудь еще белый Дракончик, мечтающий заполучить такую самочку как ты...ха-ха! Кай пошел по кругу вокруг белой Драконихи направив на нее два шипа на своем хвосте с которых до сих пор капала кровь оленя. Еще пара шагов и он заступил территорию клана Жизни. Ой....я кажеться сделал что то ужасное...ха-ха-ха!!!
Поделиться52008-11-23 20:34:21
Бастет по натуре была ужасно доброй, но не любила когда я ней так разговаривают. Блестнул белоснежный оскал и в мгновение ока дракн уже лежад прижатый к земле. Я же сказала не смей. Грубо бросила она прижимая дракона к земле. В воздухе блестнул хвост Бастет и призимлился рядом с мордой дракона из кончика хвоста торчали шипы с ядом.
Поделиться62008-11-23 20:44:13
Кай усмехнулся еще раз, посмотрел Драконихе в глаза. Какое интересное положение...ты только не ерзай на мне...хи-хи-хи...и кстати не пугай меня так, сам могу испугать. Его глаза стали синими, хвост взметнулся в верх и остановился возле ее головы. Потом он провел им по шее драконихи оставляя на чешуе Драконихи царапины.
Поделиться72008-11-23 20:49:35
Бастет оскалилась. Ты думаешь это игра. Для меня нет. Она отпустила дракона и села смотря на него. Хвост метался из стороны в сторону. Уйди с границ моей земли. Если моя сестренка тебя не прогоняет поздравляю, но я не она. Бастет махнула хвостом в миллиметре от морды дракона. Я больше перупреждать не буду.
Поделиться82008-11-23 21:01:20
Кай засмеялся, быстро перевернулся, поднялся и метнулся к драконихе. Перед ней поднялся на задние лапы и подтолкнул к большому дереву, ударил двумя шипами хвоста целясь ей в горло но за мнгновение до удара развел их и они врезались по бокам горла Драконихи. Хи...ты переоцениваешь себя дракониха...я б тебя уже давно убил. Но у меня на тебя другие планы....хорошо что мне встретилась такая красавица.... Кай приблизился к ней, лизнул в шею ее и посмотрел ей в глаза.
Поделиться92008-11-23 21:06:03
Бастет оттолкнула дракона передними лапами и грозно рыкнула. Не смей ко мне приблежаться. Она вильнула хвостом и расправила белоснежные крылья. Баст преземлилась на холме и грозно посмотрев на дракона сказала. Может я и переоцениваю свои силы, но я лучше умру и спасу клан, чем буду жить с мертвым кланом. Она гордр подняла голову к небу и снова посмотрела на дракона.
Поделиться102008-11-23 21:19:29
Кай усмехнулся, посмотрел на Дракониху. Да да...типо ты воин справедливости и не пропустишь такого монстра как я на территорию клана Жизни...ха-ха-ха.....насмешила честно говоря.... Кай посмотрел на нее, улыбнулся. Я не собираюсь уничтожать твой клан...мне это просто не по силам...пока.....а сейчас я ищу...хм...как бы обьяснить такой молодой и глупой Драконихе...ну что я распеаюсь тута.... Кай расправил крылья которые сначала казались маленькими а теперь они огромные, взмахнул ими и потоки воздуха рванули его в верх. Через пару мгновений он свалился на спину Драконихе прижимая ее к земле он ухватился за ее шею и тихо зарычал. Не шевелись и не дергайся...больно тебе не будит....
Поделиться112008-11-23 21:26:13
Бастет зарычала. Она удырила дракона хвостос с ядом. Того порализовало (на один пост), но не на долго. Бастет расправила крылья и взлетела в небо. Она сделала мертвую петлю и спустилась к холму, но не преземлилась. Я же предупреждала тебя. Не трогай меня. Ты не послушал, за это пострадал.
Поделиться122008-11-23 21:38:01
Кай от того что Дракониха его ударила хвостом он скатился с холма, остановившись ударом об дерево к которому недавно прижимал ее. Он не естествено выгнулся и бы казался мертвым если б не рычание выходящие из его горла. Глаза его горели ледяным огнем, глаза были синими-синими и в них был ледяной узор.
Поделиться132008-11-23 22:35:12
Бастет приземлилась на холм и сложила крылья. Бедный дракончик ударился. С надменной улыбкой сказала Бастет. Будешь знать как не слушаться. Она не сводила с него взгляда. Ну почему такой симпатичный и такой ...
Поделиться142008-11-23 23:07:30
Кай почуствовал что снова может управлять своим телом, он поднялся на лапы, посмотрел на Дракониху. Я щас тебя убью глупая....не сопротивляйся мне ...и тебе будит не только не больно но и приятно.Он не спеша подошел к ней, провел головой об шейку драконихи. Поднял голову и еле сдерживая гнев лизнул ее в носик.Я не хочу вредить такой Драконихе как ты.....
Поделиться152008-11-23 23:10:16
Бастет пошатнулась и расправила крылья. Два взмаха и она взлетела. Чего ты от меня хочешь? Спросила она не приземляясь. Оставь меня. Она держалась на расстоянии от дракона боясь приблизиться к нему. Однако ее тянуло к нему, но разум останавливал ее.
Поделиться162008-11-23 23:21:45
Хочу...хм...я от тебя хочу только взаимности красавица...не бойся меня, я тебе не причину вреда...и твоей семье тоже... Кай рассмеялся, посмотрел на Дракониху теплым и нежным взглядом. В которых была одна доброта и любовь.
Офф: Пока милая я пошел спать, сладких сноф тебе
Поделиться172008-11-23 23:25:18
Бастеттихо и нежно приземлилась на лапы, как кошка спрыгнувшая с окна. Крылья сложились за спиной. Баст посмотрела на дракона с неким недоверием. Что ты делаешь на территории клана Смерти. Тихо спросила она.
Офф:двай...и тебе...
Поделиться182008-11-24 16:57:39
Кай усмехнулся, не спеша подошел к Драконихе и остановился всего в нескольких метрах от нее. Хм...что я делал? Хороший вопрос, искал следы одного камушка.....вроде он принадлежал когдато клану Равновесия. Кай не лгал, он просто чегото не договаривал. Он вытянул шею и коснулся носом шейки Драконихи. Ты так приятно пахнешь....
Поделиться192008-11-24 17:17:48
Бастет посмотрела на дракона. Сапфир...Но зачем он ему...Тут что-то не так... Она махнула хвостом и спросила. А зачем он тебе? Она устремила свой взгляд в глаза дракона, пытаясь понять лжот он или же говорит правду.
Поделиться202008-11-24 17:24:00
Кай усмехнулся еще раз, провел языком по белоснежной шерсти Драконихи. Довел его до подбородка или что у них там и остановился, посмотрев ей в глаза он улыбнулся. А зачем он вам клан Жизни, зачем он клану Смерти и зачем клану Равновесия? Кстати я так не узнал ваше имя юная госпожа, вы видимо из благородных...кхм..тоесть из ветви основателей кланов. Он провел кончиком языка по носику Драконихи.
Поделиться212008-11-24 17:29:28
Бастет мотнула головой. Я Бастет и я королева клана Жизни. Она смотрела на дракона не отводя взгляда. Каждый клан хочет использовать камень в своих целях. Но вот зачем он тебе. Клан Смерти хочет вечных войн, клан Жизни мира и любви, а клан равновесия хочет все вернуть на свои места.
Поделиться222008-11-24 17:41:04
Кай сел перед ней, поймал ее хвост своим и обвился им по ее хвосту. А зачем тебе это знать...Бастет? Кай опять усмехнулся, провел головой по ее шейке, как кот который что то очень ужасное, по его мнению, натворил и просит у него прощения. Может Бастет я хочу возродить клан Хаоса. Ведь эта он когдато создал эту планету, ведь это он единственный клан который может летать средь звезд. Ради этого мне может понадобиться этот камушек..и подумаешь...жизнь какогото мира. Он сжал хвост Быстет не сильно но так чтоб она не смогла им воспользоваться.
Поделиться232008-11-24 17:46:23
Баст попыталась дернуться, но все было бзполезно. Один ты того сделать не сможешь, а мы сможем тебе помешать. Уверено сказала она смотря обварожительным взгоядом на дракона. Может не войной, но сможем.
Поделиться242008-11-24 17:52:47
Кай отвел взгляд, но это не слишком помогло. Он сново посмотрел на Бастет, усмехнулся. Немного игриво расправил крылья и провел язом по губам драконихи. Да я один такое сделать не способен...и ты мне не помешаешь...кссс..тоесть вы! Что с тобой Кай...ну в первый раз встретил самку....кс...ну красивую Дракониху...что поделаешь все равно те надо сделать то что задумал!!!.
Поделиться252008-11-24 17:57:30
Бастет мило улыбнулась. Ну что ж раз мы не сможем тебе помешать. Больше не смею тебя задерживать. Она отошла от него и расправила белосныжные крылья. Баст была готова улететь от сюда к себе на скалу, но еще раз посмотрела на дракона.
Поделиться262008-11-24 18:03:34
Кай повернулся, его гнев и решение кудато улетучились. Он в пару прыжков оказался возле Бастет, он обвил ее хвост своим и немного игриво повелся головой по шейке Драконихи. Не уходи пожалуйста...побудь со мной пожалуйста еще немного моя госпожа. Он лизнул Бастет в ушко и прижался своим телом к ней, при этом чтоб не сделать ей больно он поджал к чешуе все шипы и они слились с ней.
Поделиться272008-11-24 18:09:21
Бастет сложида крылья за спиной и посмотрела на дракона. Остатья, но зачем? Она наблюдала за его действиями но больше смотрела ему в глаза. Дракониха лизнула его в нос и улыбнулась.
Поделиться282008-11-24 18:52:46
Кай смутился, если он был бы человеком Бастет бы увидела что парень краснеет. Ты мне нравишься юная богиня добра и любви. Твою красоту можно сравнить только с красоток Калистро( Калистро самая прекрасная из богин тьмы) Извени что так вторгся на твои земли королева....Я надеюсь ты мне подаришь право находиться на твоей территории и немножко твоей любви.. Он посмотрел ей в глаза и лизнул в ответ в носик.
Поделиться292008-11-24 18:56:08
Бастет ничего не смогла сказать. Она только кивнула дракону в знак согласия. Она чувствовала его тепло, но что-то все равно ее отталкивало от него. Она прижалась к нему и тихо шепнула на ухо. Если заслужишь... Бастет лизнула его в нос и отошла. Раправив белоснежные крылья она улетела.
Поделиться302008-11-24 19:06:20
Кай улыбнулся, посмотрел ей в след. Когда она отлетела на некоторое растояние у него как бы в душе порвалась некая струна которая сдерживала все негативное и плохое, на душе ему стало очень плохо. Нет...я не покину ее.... Он быстро расправил крылья, взмахнул ими и оторвался от земли. Пару взмахов крылом и он немного извилистой тенью начал догонять ее. Вот уже он летел у нее под брюхом и забыв о элементарных вещай как безопасность при полете он смотрел на нее любуясь и восхищаясь ее полетом.