The world dragons. In searches of sapphire.

Объявление

Администрация:
Бастет и Emphiona

Доброго времени суток, вы попали на ролевую по рептилиям-драконам. Регестрируйтесь, заполняйте анкету и играйте, милости просим! с ув.Администрация форума !

Понедельник, вторник, воскресение- день. Среда-вечер. Четверг,пятница-ночь, суббота-утро

Модераторы:
Набор + 6-5

Нашему форуму уже...

Это интересно и нужно:
Анкетирование
Правила
Предыстория
Реклама
Флуд
Наши друзья :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world dragons. In searches of sapphire. » Пещеры » Пещера королевы

Пещера королевы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Перед пещерой большой выступ на котором можно довольно часто увидеть особу королевских кровей. Сама же пещера огромна и очень уютна. Она наполнена светом. Днам от солнца, а вечером от луны. Каждый милиметр пещеры окутан неким теплом. в самом конце глубокой пещеры расположился водопад с кристально чистой водой, вокруг озера в которое спускается водопад все поросло мягким зеленым мхом и необычными, но очень красивыми цветами.

0

2

Бастет приземлилась на выступ и легла на краю. Сложив белоснежные крылья она скрестила передние лапы. Отсюда был прекрасный вид на ее территории, но она смотрела на горизонт, лишь изредка поглядывая на небо. Кто знает может он найдет меня. Может он моя судьба...

0

3

Кай не заметно приземлился под выступ где была Бастет. Его когти прям вцепились в скалу не позволяя ему сорваться вниз. Несколько шагов вверх и он у края выступа согнув шею что б богиня которая отдыхала сдесь не увидела его. Он расправил шею, посмотрел на Бастет и быстро дотронулся носом до ее шеи когда она посмотрела на небо.

0

4

Бастет почувствовала нежно прикосновение дракона. Она посмотрела на него и улыбнулась. Все таки нашел меня... прошптала она и лизнула дракона в но смотря в его глаза. Прошу не играй со мной злую шутку...

0

5

Кай выбрался на уступ, сел возле Бастет, свесив с уступа хвост, начал смотреть Драконихе в глаза. Я б не мог не когда оставить одну такую очаровательную и красивую богиню. Он немного подвинулся к ней, прижался своим боком к ней и начал тихо как кот мурлыкать. Ты такая теплая и так приятно пахниш...мне в первый раз так хорошо....

0

6

Бастет встала на стройные белые лаы и посмотрела на дракона. Милая улыбка мелькнула на ее мордашке. Мне тоже с тобой очень хорошо. Она лизнула дракона и направилась в пещеру, дабы завлечь дракона она нежно, кончиком хвоста провела по его шеи и скрылась в глубине пещеры. Баст подошла к водопаду и легла на мягкий мох смотря на воду.

0

7

Кай снова смутился, поднялся на лапы и заглянул в пещеру словно боясь что на него щас что нибудь выпрыгнет. Он зашел в пещеру и постояв у входа направился к Бастет, он лег у ее лап.  Потом поджав под себя хвост он посмотрел на дракониху теплым нежным взглядом. Он сам не заметил как придвинулся к ней и провел головой по лапе Бастет.

0

8

Бастет улыбнулась дракону. Неужели твоя цель настолько желанна, что мы не сможем тебя остановить? С интересом спросила она. Взгляд был прикован к глазам дракона.

0

9

Кай тяжело выдохнул, посмотрел на Бастет. Я просто не знаю как восстановить свой клан. Есть еще один способ но нужна самка...кхм...Дракониха которая меня всем сердцем полюбит....а такой пока нет...хи...и какая нормальная Дракониха к себе такое чудовище как я подпустит. Я просто не знаю почему ты еще не напала на меня пытаясь меня убить. Я б не сопротивлялся....мне тянет к тебе...не знаю почему. Кай поднялся немного отошел от нее. Я не достоин быть с такой молодой богиней как вы.

0

10

Бастет посмотрела на дракона. Она скрестила лапы и грустно опустила голову. Почему не убила я умолчу. пока говорит об этом рано, но то что ты сказал заставило меня задуматься. Если ты хотел с моей помощью восстановить клан Хаоса, то мне жаль помочь я не смогу. Сказала она отворачиваясь от дракона и ложа голову на лапы. Взор упал на водопад.

0

11

Кай посмотрел на Бастет, потом подошел к ней, приблизил свою голову к ее ти посмотрел ей в глаза.Вы обиделись? Нет я не хотел с твоей помощи восстановить свой клан. Это будит очень долго и нудный процес с такой не опытной Драконихой как ты...да и ты б струсила.Кай попытался взять на слабо, посмотрел на водопад и вздохнул снова посмотрел на Бастет. Извени меня за эти слава...я не знаю что на меня находит...хоть сам этого не хочу. Эх...ты мне нравишься и кажеться я полюбил тебя..так что ты от меня не отважишься...хи-хи-хи. Он не сильно, лаского и игриво боднул головку Драконихи.

0

12

Бастет посмотрела на дракона и тяжело вздохнув сказала. Я ребенок света и я против Хаоса. а слабо брать меня не надо. Мне дорог мой клан и я его никогда не брошу. Она встала и подола к выходу. А вот я не полбила, а люблю. сказала она и спрыгнула с выступа. Она расправилабелоснежные крылья и улетела.

0

13

Кай посмотрел ей в след, усмехнулся. Опять она убегает. Я ведь сказал ей что от нее уже не отстану.... Кай быстро вскочил на лапы, несколько прыжков в сторону выхода из пещера и он уже летит как камень в низ со скалы. Практически у самой земли он расправил мощные крылья, потоки воздуха ударили в них и он резко взмыл в верх пролетев возле земли так чтоб трава своими кончами дотрагивалась до его брюха.

0

Вы здесь » The world dragons. In searches of sapphire. » Пещеры » Пещера королевы